Des créations artisanales pour chaque envie

Pains

Pains au levain naturel, viennoiseries pur beurre, pâtisseries raffinées et snacking fait maison : au sein de la Boulangerie Martin, tout est préparé avec soin dans le respect de la tradition. Nos ingrédients locaux et nos recettes authentiques offrent le vrai goût du pain et des douceurs normandes, à savourer à toute heure de la journée.

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ce pain d'épices, fait MAISON avec des ingrédient locaux, marque de fabrique de la boulangerie Martin,un mélange de farine de seigle de la FERME DES NOYER, de la farine de tradition "PAIN NORMAND", du miel des RUCHERS DE FLORINE, du lait BIO de LA FERME DE LA MARE BLONDE? et des œufs de LA FERME FONTAINE, un mélange de 7 épices différentes donne à ce pain d'épices un parfum équilibré. étant sans matière grasse ajouté, ce pain d'épices est légèrement sec, il convient parfaitement pour accompagné le foie gras de canard. disponible uniquement pendant les fêtes de fin d'année, noël et saint sylvestre.
la plus ancienne céréale cultivé,"ancêtre du blé" . farine de Petit Épeautre cultivé par Thibault George, le Moulin de l'Arbalète, St Maclou De Folleville Levain de blé maison
Farine de blé ancien Rouge De Bordeaux cultivé en Normandie, Levain Maison,disponible en 3 format, le pain, le gros et le p'tit Matelot
Pain la farine de seigle ( ferme du Noyer, St Laurent De Brevedent), farine de blé de tradition "Pain Normand" et farine de blé BIO complète. graine de lin jaune, avoine, tournesol malt d'orge torréfié levain maison
Pain à la farine de blé de tradition Pain Normand, farine de seigle (ferme du Noyer, St Laurent De Brevedent) graine de lin, millet, pavot, tournesol, courge, sésame, avoine. fruits secs, noisettes, noix, cranberries, abricot, figues levain maison
Pain à la farine de seigle (ferme du noyer, St Laurent De Brevedent), farine de blé de tradition "Pain Normand" et farine de châtaigne française torréfiée, noisettes, noix, noix de pécan, amandes grillées