Des créations artisanales pour chaque envie

Produits

Pains au levain naturel, viennoiseries pur beurre, pâtisseries raffinées et snacking fait maison : au sein de la Boulangerie Martin, tout est préparé avec soin dans le respect de la tradition. Nos ingrédients locaux et nos recettes authentiques offrent le vrai goût du pain et des douceurs normandes, à savourer à toute heure de la journée.

Sélectionnez une catégorie :

un cake pain d'épices plus moelleux que le véritable pain d'épices, moins fort en épices également et un glaçage au praliné noisettes pour la gourmandise! un accord peu commun mais délicieux!
Goutez notre délicieux cake rocher, cake au chocolat 60% cacao Cluizel, ganache au chocolat et gianduja, croustillant praliné noisette, enrobage chocolat et amandes grillées. "Rocher" comme la célèbre bouchée au chocolat, mais aussi comme son aspect irrégulier rappelle les rochers au pied des falaises à marée basse. un délice comme dessert, goûter, ou à offrir!
ma brioche normande est issue d'un long apprentissage d'un savoir faire et d'une maîtrise de la fermentation des levains sucrés comme le levain de la panettone italienne, mon objectif est d'intégrer un maximum d'ingrédients locaux et normand, farine de tradition "pain normand" pour moitié, du beurre de LA FERME FONTAINE, du miel des RUCHERS DE FLORINE, un levain de lait BIO sucré de LA FERME DE LA MARE BLONDE, de la chicorée du nord de la France, et des ingrédient origine France et dom comme le sucre de cassonade et une touche de vanille Bourbon de la réunion  tous ces ingrédient donne une saveur unique à cette brioche fondante!
ce pain d'épices, fait MAISON avec des ingrédient locaux, marque de fabrique de la boulangerie Martin,un mélange de farine de seigle de la FERME DES NOYER, de la farine de tradition "PAIN NORMAND", du miel des RUCHERS DE FLORINE, du lait BIO de LA FERME DE LA MARE BLONDE? et des œufs de LA FERME FONTAINE, un mélange de 7 épices différentes donne à ce pain d'épices un parfum équilibré. étant sans matière grasse ajouté, ce pain d'épices est légèrement sec, il convient parfaitement pour accompagné le foie gras de canard. disponible uniquement pendant les fêtes de fin d'année, noël et saint sylvestre.
la plus ancienne céréale cultivé,"ancêtre du blé" . farine de Petit Épeautre cultivé par Thibault George, le Moulin de l'Arbalète, St Maclou De Folleville Levain de blé maison
Farine de blé ancien Rouge De Bordeaux cultivé en Normandie, Levain Maison,disponible en 3 format, le pain, le gros et le p'tit Matelot